Botões do PDV e Suas Utilidades

Os botões são parte da configuração do seu PDV. Trata-se do local onde você pode criar atalhos de produtos e estabelecer as formas de pagamento que sua empresa disponibiliza.

Atalhos de Produtos

Este atalho serve para os produtos com maior rotatividade dentro do seu estabelecimento. Você poderá criar um botão para que ele fique registrado e não haverá necessidade de fazer uma busca no sistema ou lançar o código de barras sempre que for realizar uma venda.

Basta acessar:

CONFIGURAÇÕES> PDV> BOTÕES> VENDAS

Crie a categoria clicando no "+"

Depois crie o botão, clique no "+" insira o produto e depois de INCLUIRCONFIRME

ATENÇÃO: Não esqueça de sincronizar o PDV após configurar os botões.