Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Apague ou Altere os Botões

Para apagar ou alterar algum botão da sua frente de caixa, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES.

Clique duas vezes no botão do produto que deseja alterar ou excluir. Na nova tela, no campo RÓTULO DO BOTÃO, você pode alterar as informações desejadas e CONFIRMAR em seguida. Para excluir, basta selecionar a opção EXCLUIR.

28_Bot_es.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk