Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Vendas por Tipo de Pagamento

O relatório de vendas por tipo de pagamento permite ao administrador ou usuário visualizar todos os pagamentos recebidos de acordo com o tipo: cartão de crédito ou débito, dinheiro, entre outros.

Por exemplo:

17_Tipo_de_Pagamento.png

Para gerar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS POR PAGAMENTOS. Informe o período que deseja e clique na lupa.

17_Relat_rio.png

Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk