Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Curva ABC de clientes

O relatório de Curva ABC de clientes permite ao usuário ou administrador saber quem são seus clientes em potencial.

Para visualizar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > CLIENTES > CURVA ABC DE CLIENTES. Informe o período que deseja consultar e clique na lupa.

15_ABC_clientes.png

Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk