Contas a Receber

O relatório de contas a receber permite ao administrador ou usuário visualizar todas as contas a receber de um determinado período.

Para gerar esse relatório, basta acessar o menu RELATÓRIOS > FINANCEIRO > CONTAS A RECEBER. Informe o período desejado e clique na lupa.

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    MICHEL

Quando entro em financeiro e contas a receber o sistema começou a ficar instável, não aparece nenhuma informação, o que devo fazer? pois preciso dar baixa nos lançamentos.

• Avatar
    Atendimento MarketUP

Michel,

Conforme conversamos, o recebimento voltou a funcionar normalmente. Mas pedimos que envie um e-mail para atendimento@marketup.com da próxima vez.

Atendimento MarketUP

É Rápido, Fácil, Grátis!