Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Lucratividade por Produto

O relatório de lucratividade por produto permite ao administrador ou usuário saber a margem de lucro de cada produto, seu lucro unitário e mensal.

Para gerar esse relatório, basta acessar o menu RELATÓRIOS > FINANCEIRO > LUCRATIVIDADE POR PRODUTO. Informe o período desejado e clique na lupa.

12_Lucratividade.png

4_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    Não funciona.

  • Avatar
    Administrador

    Porque alguns produtos tem seu valor alterado?

  • Avatar
    Eco Store Produtos Ecológicos Ltda - ME

    Esses artigos deveriam explicar algo sobre os relatórios, o que os números significam, etc. Isso ai é ridiculo. Só explica como chegar neles, no menu. Pra isso nem precisa manual.

Powered by Zendesk