RELATÓRIO - LUCRATIVIDADE POR PRODUTO

O Relatório de LUCRATIVIDADE POR PRODUTO contabiliza todas as suas vendas e, de acordo com os preços de venda e de custo, mostra qual foi a lucratividade média de todos os seus produtos vendidos. Dessa forma, você pode ver quais são os seus produtos mais rentáveis e pensar em estratégias para vender cada vez mais estes produtos

Para gerar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > FINANCEIRO > LUCRATIVIDADE POR PRODUTO

Informe o período desejado ou aplique os filtros desejados, e clique em PESQUISAR

Você verá as informações na tela em forma de lista, seguindo o que foi pesquisado.

E poderá também ver o relatório em forma de Gráfico,  imprimir ou exportar para PDF ou Excel. Escolha o seu tipo de visualização clicando na opção VISUALIZAÇÃO e selecionando o que desejar.