Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Localização e Status

O relatório de localização e status exibe para o usuário ou administrador um arquivo referente ao estoque selecionado dos produtos e, respectivamente, sua quantidade.

Para gerar o arquivo, basta acessar o menu RELATÓRIOS > ESTOQUE > LOCALIZAÇÃO E STATUS.

10_Localiza__o.png

No campo LOCALIZAÇÃO, digite o estoque desejado e clique na lupa.

10_Localiza__o2.png

11_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    Como faço para imprimir a relação do estoque especificado por grade?
    Att,

Powered by Zendesk