RELATÓRIO - KARDEX

O Relatório KARDEX permite ao administrador visualizar todas as movimentações dos produtos em estoque: quantidade inicial, compras realizadas, vendas realizadas, entradas, saídas e quantidade atual em estoque.

Para gerar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > ESTOQUE  > KARDEX

Informe o período desejado ou aplique os filtros desejados, e clique em PESQUISAR

Você verá as informações na tela em forma de lista, seguindo o que foi pesquisado.

E poderá também exportar o relatório para Excel. Escolha o seu tipo de visualização clicando na opção VISUALIZAÇÃO e selecionando o que desejar.