Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Produtos por Cliente

O sistema da MarketUP permite que o usuário saiba quais foram os produtos comprados por seus clientes em determinado período. Para visualizar este relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > PRODUTOS > PRODUTOS POR CLIENTE. Selecione o período que deseja gerar o relatório e clique na lupa.

5_Produto_por_Cliente.png

5_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk