APLIQUE DESCONTO NO ORÇAMENTO DE COMPRAS

Para aplicar desconto no orçamento, acesse o módulo COMPRAS > ORÇAMENTOS.

Selecione o Orçamento em questão selecionando-o na lista, ou utilizando os Filtros de Busca. Clique em EDITAR para realizar as alterações.

Se você preferir, também pode criar um novo orçamento, clicando em ADICIONAR NOVO.

Preencha as informações conforme a necessidade, e insira os produtos que farão parte desse orçamento. Lembrando que os produtos devem estar cadastrados no seu catálogo de produto  Para incluir o produto no Orçamento, clique em INCLUIR NO PEDIDO.

Para dar descontos em um produto específico, clique no ícone com símbolo de porcentagem ao lado nome do produto.mceclip6.png

Um pop-up abrirá. O desconto poderá ser dado em Valor (R$) ou em porcentagem (%)

Clique em SALVAR para gravar as informações.

Caso você deseje aplicar o desconto no pedido todo, preencha o campo indicado após a listagem dos produtos. Nesse campo, o desconto também poderá ser dado em Valor (R$) ou em porcentagem (%)

Para salvar o orçamento, clique em SALVAR no final da página.