Transforme Um Orçamento Em Pedido De Compra

Para transformar um orçamento em pedido, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo COMPRAS > ORÇAMENTOS.

• Selecione o orçamento desejado ou crie um novo clicando em ADICIONAR NOVO.
  • Vá até o final da página e clique em GERAR PEDIDO.

• Irá aparecer a seguinte mensagem, e Clique em SIM.

• Nessa nova página verifique se as informações estão corretas como fornecedor, endereço de faturamento e entrega, itens, se terá desconto, frete ou outros custos.

• Depois de verificar, na opção PAGAMENTO insira a conta gerencial, forma de pagamento e parcelamento. Após clique em GERAR CONTAS.

Acrescente observações caso tenha e por fim clique em CONCLUIR COMPRA.

O pedido entrará como Faturado.

Na tela logo abaixo, clique em PAGAR.

Você será redirecionado para a página de CONTAS A PAGAR.

Insira a conta corrente, juros, descontos se tiver. Não se esqueça de inserir o valor em VALOR PAGO. Verifique em EFETUADO EM se está correto o meio de pagamento e clique em INCLUIR PAGAMENTO.

Após isso, basta clicar em PAGAR E SALVAR.