Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como Altero Valor De Um Produto No Orçamento De Compras?

Para alterar o valor de seus produtos, basta seguir os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo COMPRAS > ORÇAMENTOS

           

    Selecione um orçamento existente ou adicione um novo.
  •  

    • Dentro de seu orçamento clique no ícone de porcentagem, que se encontra ao lado do campo do produto.

       

  • O valor pode ser alterado no campo de VALOR UNITÁRIO, em seguida SALVE

       

  • Para finalizar as alterações clique em SALVAR em seu orçamento.



Logo.png

Rodap__Correto.png

 

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk