Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Cadastre um Fornecedor no Sistema

Para cadastrar seus fornecedores no sistema e facilitar seu dia a dia, acesse o menu COMPRAS > FORNECEDORES > ADICIONAR NOVO.

Preencha as informações que julgar relevantes para sua empresa, lembrando que os campos destacados em cinza escuro são de preenchimento obrigatório.

1_Cadastrar.png

Não se esqueça de SALVAR sua operação!

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk