Ative/Inative um Produto ou Serviço no Sistema

É possível realizar a inativação ou ativação, seja de produtos ou serviços. Você pode reverter esse status sempre que for necessário.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS ou CATÁLOGO > SERVIÇOS. Após essa etapa, você deve realizar uma busca pelo produto/serviço em questão e clicar em EDITAR (botão ao lado direito).

Em seguida, basta clicar em ATIVO/INATIVO para ativar ou desativar o produto/serviço.