ATIVE OU INATIVE UM PRODUTO OU SERVIÇO NO SISTEMA

No MarketUP não é possível excluir produtos ou serviços, mas é possível inativá-los.

Você pode reverter esse status sempre que for necessário.

Para inativar um Produto, acesse, CATÁLOGO > PRODUTOS

Selecione o produto que deseja inativar na lista que aparecerá ou utilize os filtros avançados para encontrá-lo.

Clique em EDITAR para visualizar os detalhes do produto

Clique em INATIVO para inativar o produto

Para gravar a alteração, clique em SALVAR no final da página

Você também pode inativar o produto, clicando no ícone INATIVAR

Clique em SIM para confirmar

Para Inativar um Serviço, acesse CATÁLOGO > SERVIÇOS

Selecione o serviço que deseja inativar na lista que aparecerá ou utilize os filtros avançados para encontrá-lo.

Clique em EDITAR para visualizar os detalhes do produto

No botão abaixo de “Serviço Ativo”, clique para mudá-lo para VERDE (ativo) ou para CINZA (inativo) para ativar ou desativar o produto/serviço.

Para gravar a alteração, clique em SALVAR no final da página