Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Realize Transferências Entre Estoques Manualmente

Basta acessar o menu COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES > ADICIONAR NOVO.

No campo TIPO, selecione a opção TRANSFERÊNCIA. Selecione o ESTOQUE DE ORIGEM e o ESTOQUE DE DESTINO.

36_Transfer_ncia.png

Clique em INCLUIR, adicione o produto desejado e SALVE sua operação!

36_Salvar.png

36_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Cupcake da dea

    dessa forma por exemplo tudo que estiver no estoque de origem para o destino, no caso eu gostaria de alterar o local de estoque de alguns produtos que foram cadastrados como padrão, eu quera colocá-los em outro local de estoque. Como faço?

Powered by Zendesk