REALIZE TRANSFERÊNCIAS ENTRE ESTOQUES MANUALMENTE

Para Realizar Transferências entre Estoques, manualmente, basta acessar o menu COMPRAS > ESTOQUE

Clique em MOVIMENTAÇÕES > ADICIONAR NOVO.

No campo TIPO DE MOVIMENTAÇÃO, selecione a opção TRANSFERÊNCIA.

Selecione o ESTOQUE DE ORIGEM e o ESTOQUE DE DESTINO.

Em ITENS MOVIMENTADOS, adicione o(s) produto desejado(s).

Não esqueça de SALVAR sua operação!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

Atenciosamente,

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Cupcake da dea

dessa forma por exemplo tudo que estiver no estoque de origem para o destino, no caso eu gostaria de alterar o local de estoque de alguns produtos que foram cadastrados como padrão, eu quera colocá-los em outro local de estoque. Como faço?