REALIZE TRANSFERÊNCIAS ENTRE ESTOQUES MANUALMENTE

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Para Realizar Transferências entre Estoques, manualmente, basta acessar o menu ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES:

Clique em ADICIONAR NOVO.

Selecione TRANSFERÊNCIA e então selecione o ESTOQUE DE ORIGEM, e o ESTOQUE DE DESTINO

Em ITENS MOVIMENTADOS, adicione o(s) produto desejado(s).

Não esqueça de SALVAR sua operação!

Ficou com alguma dúvida?

Atenciosamente,

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Cupcake da dea

dessa forma por exemplo tudo que estiver no estoque de origem para o destino, no caso eu gostaria de alterar o local de estoque de alguns produtos que foram cadastrados como padrão, eu quera colocá-los em outro local de estoque. Como faço?