REALIZE UMA MOVIMENTAÇÃO DE ESTOQUE MANUALMENTE

Assista esse conteúdo em vídeo!

Para cadastrar uma movimentação de estoque de forma manual, acesse o menu COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES

Clique em ADICIONAR NOVO.

Selecione qual será o tipo de movimentação entre ENTRADA, SAÍDA OU TRANSFERÊNCIA.

Após selecionar o tipo de movimentação, você deverá escolher os Estoques conforme listado a seguir:

• Se for uma Movimentação de ENTRADA, escolha o ESTOQUE DE DESTINO

• Se for uma Movimentação de SAÍDA, escolha o ESTOQUE DE ORIGEM

• Se for uma Movimentação de TRANSFERÊNCIA escolha o ESTOQUE DE ORIGEM e o ESTOQUE DE DESTINO

No campo OBSERVAÇÕES você poderá adicionar informações sobre o motivo dessa movimentação.

No campo DADOS DA NF-E você poderá informar os dados da NF a que se refere essa movimentação.

Em ITENS MOVIMENTADOS você irá incluir os itens que serão movimentados. É preciso ter os produtos já cadastrado para movimentá-lo. Insira o produto, e quantidade, que será somada em seu estoque e clique em OK

Por fim e clique em SALVAR no final da página.