Realize uma Entrada ou Saída de Estoque Manualmente

Para cadastrar uma entrada ou saída da estoque de forma manual, acesse o menu COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES e clique em ADICIONAR NOVO.

No campo TIPO você deve selecionar se essa movimentação é de entrada ou saída.

A entrada e saída de itens nesse módulo é feita a partir de um Pedido de Venda ou Pedido de Compra já cadastrados no sistema e que devem ser indicados no local abaixo:

No campo ESTOQUE DE DESTINO, informe o local de estoque que deseja alocar o produto, sendo esse o estoque já cadastrado no sistema.

Preencha as outras informações para concluir a operação e clique em SALVAR.