Realize uma Entrada ou Saída de Estoque Manualmente

Para cadastrar uma entrada ou saída da estoque de forma manual, acesse o menu COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES e clique em ADICIONAR NOVO.

• No campo TIPO DE MOVIMENTAÇÃO você deve selecionar se a movimentação é de ENTRADA, SAIDA OU TRANSFERÊNCIA, e selecionar qual o destino dos produtos em ESTOQUE DE DESTINO.

• No campo DADOS DA NF-E você poderá informar os dados da Nota de compra.

• No ultimo campo, de ITENS MOVIMENTADOS é preciso ter o produto já cadastrado para movimenta-lo
  • Insira o produto, e quantidade, que será somada em seu estoque e clique em OK

Por fim e clique em SALVAR no final da página. E se quiser consultar a operação vá até COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES.