ADICIONE LOCAIS DE ESTOQUE E TIPOS DE ESTOCAGEM

Assista esse conteúdo em vídeo!

Caso você queira separar seus produtos em estoques diferentes, acesse o menu COMPRAS > LOCAIS DE ESTOQUE

E cadastre um novo local de estoque clicando em ADICIONAR NOVO,

Preencha o nome do Local de Estoque e o Tipo de Estocagem, e marque como ATIVO.

Não se esqueça de clicar em SALVAR para gravar as informações

Os Locais de Estoque são importantes pois é através dessa informação que você irá realizar seu Inventário de Estoque e também gerenciar o Centros de Distribuição, e o Inventário.

Para criar um novo TIPO DE ESTOCAGEM, acesse o menu COMPRAS > ESTOQUE > TIPO DE ESTOCAGEM

Clique em ADICIONAR NOVO.

Digite o tipo de estocagem que deseja criar e finalize a operação clicando no ícone VERDE para salvar.