Consulte ou Edite um Local de Estoque

Para consultar ou editar um local de estoque, acesse o menu COMPRAS > ESTOQUE > LOCAIS DE ESTOQUE.

Uma listagem dos locais de estoque que já foram cadastrados será aberta. Para editar um estoque, clique no botão indicado abaixo:

Na edição, você pode alterar o nome do estoque, seu tipo de estocagem e se ele está ativo ou não. Para salvar, basta clicar no ícone VERDE.