LOCALIZE SEUS MENUS DA LOJA VIRTUAL

Para encontrar suas categorias de produtos, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL

Clique em MENUS. Nesta página, você poderá visualizar todos os menus cadastrados mostrados em uma listagem, como no exemplo abaixo:

Para adicionar novos menus, basta clicar em NOVO MENU, adicione o nome desejado e clicar no sinal de ‘’+’’ para confirmar. Para ver o passo a passo detalhado de como cadastrar categorias e subcategorias, clique aqui.