LOCALIZE SUAS CATEGORIAS DA LOJA VIRTUAL

Para encontrar suas categorias de produtos, acesse o menu VENDAS > LOJA VIRTUAL

Clique em CATEGORIAS. Nesta página, você poderá visualizar todas as categorias cadastradas mostradas em uma listagem, como no exemplo abaixo:

Para adicionar novas categorias, basta clicar em NOVA CATEGORIA, adicione o nome desejado e clicar no sinal de ‘’+’’ para confirmar. Para ver o passo a passo detalhado de como cadastrar categorias e subcategorias, clique aqui.