Configure o redirecionamento da sua Loja Virtual

Você pode configurar um domínio personalizado para sua loja virtual, assim quando acessar, por exemplo: www.meunegocio.com.br, a página será redirecionada para a sua loja virtual do MarketUP.

Caso sua loja virtual do MarketUP ainda não esteja habilitada, você pode habilitá-la seguindo os passos descritos na FAQ: Habilite a sua Loja Virtual.

Para realizar o redirecionamento, as etapas são:

1- Compre o domínio: A compra de um novo domínio pode ser realizada através do site do registro.br ou utilizando outros serviços de venda de domínio.

2- Preencha o domínio no MarketUP: Acesse a sua instalação do MarketUP, acesse o menu: CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > DOMÍNIO e preencha no campo "DOMÍNIO PERSONALIZADO” como no exemplo abaixo:

3- Para configurar o redirecionamento, siga os passos abaixo:

1- Redirecionamento de domínio do registro.br:

- Acesse o site do registro.br

- Faça o login utilizando o seu usuário do Registro.br

- Localize o DOMÍNIO desejado e clique sobre ele

- Vá até o campo DNS e clique em ALTERAR SERVIDORES DNS

- Clique em UTILIZAR DNS DO REGISTRO.BR

- Clique no botão: +RECORD

- Preencha o nome: WWW

- Tipo: CNAME

- Valor: registro.marketup.com

- Clique no botão: +RECORD

- Deixe o nome vazio

- Tipo: A

- Valor: 52.25.143.78

Ao final, a configuração ficará assim:

E pronto!

2- Redirecionamento de domínio de outro serviço de hospedagem

Se você comprou o seu domínio através de algum outro serviço que não seja o registro.br, siga os seguintes passos:

Entre em contato com o suporte do serviço, ou procure no fórum de ajuda do serviço como configurar o DNS.

É necessário adicionar as seguintes entradas no DNS:

- Tipo: CNAME

- Nome: WWW

- Valor: registro.marketup.com

E a entrada:

- Tipo: A

- Nome: (vazio)

- Valor: 52.25.143.78

OBS: É imprescindível a PUBLICAÇÃO novamente da sua loja virtual. Depois de todas e qualquer configuração/alteração, para que sua loja virtual seja atualizada corretamente.

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 12 de 25
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

Bom dia pessoal! inclui algumas atividades na minha atuação...preciso alterar o endereço eletrônico da minha loja...como faço...estou procurando faz muito tempo...mas vcs não possuem atendimento online... por favor entrem em contato comigo por e-mail ou por telefone... thyagooi_bezo@hotmail.com (91) 980330764 (TIM). Fico no aguardo!!

• Avatar
    SHOW News

Boa tarde

Por favor, tenho interesse de ver uma loja virtual sendo utilizada pelo marketup, alguém pode passar o endereço.

Obrigado

• Avatar
    Administrador

Eu não estou conseguindo redirecionar a minha loja. Por favor, me ajudem.

• Avatar
    Administrador

Não consigo fazer aparecer o CNAME no menu do registroBR estou logado como tecnico.

• Avatar
    SHOW News

passe um e-mail para reinaldo.paranhas@gmail.com assim consigo ajudar, mas não tenho certeza que o tecnico pode alterar ou não, outra coisa seu provedor é por exemplo UOL, Locaweb...se for a alteração tem que ser por lá.

• Avatar
    casanovario.net

Boa noite estou tentando configurar o bcah do sistema de pagamento do mar ketchup mas está pedindo o URL da loja ou é isso é o de eu encontro me ajude por favor

• Avatar
    D'MAJU ATELIÊ DE CUSTOMIZAÇÃO

boa tarde,

estou com problemas para configurar a pagina. ela esta sendo redirecionada para a tela principal de vocês.

• Avatar
    Winecult Imp. e Dist. de Bebidas, Alimentos e Acessórios

Também não consegui redirecionar para meu domínio personalizado. Uma hora ficou indo direto para a tela inicial do Marketup. Alguém pode dizer se conseguiu e como por favor?