Apagar um Lançamento em Contas Pagar

Para apagar um lançamento em Contas a Pagar, acesse FINANCEIRO > PAGAMENTOS > CONTAS PAGAS.

Clique na conta desejada e na parte de HISTÓRICO DE PAGAMENTOS REALIZADOS, clique no X, para apagar seu pagamento.

Não se esqueça de SALVAR.

Feito isso, a conta deve retornar para CONTAS A PAGAR, onde será ser excluída

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 5
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    W

Boa tarde, gostaria de saber se tem como excluir uma CONTAS A PAGAR.. se tiver, como faço para excluir?!

• Avatar
    Administrador

Boa Tarde Pessoal da Marketup.

Consegui excluir lançamentos em contas a pagar conforme explicação abaixo.

1 - Clique em Financeiro e vai em Histórico de contas.
    2 - Procure a conta desejada e clica em editar.
    3 - Exclua parcela e clique em salvar.
    4 - Entre novamente em histórico de contas e agora exclua a conta.
    5 - Volte em contas a pagar e a conta não vai estar mais la.

Funcionou comigo.

Att.

André Mingoti.