Habilite e Acesse sua Loja Virtual

Para saber como acessar sua loja virtual, você precisa preencher algumas informações obrigatórias. Vamos lá:

INFORMAÇÕES: acesse o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > INFORMAÇÕES e preencha todos os campos em cinza escuro.

PÁGINAS INSTITUCIONAIS: no menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > INFORMAÇÕES. Informe seus clientes sobre sua empresa, condições para uso da loja virtual, envio e entrega, política de troca e demais informações.

PAGAMENTOS: no menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > PAGAMENTOS. Escolha as formas de pagamento da sua loja habilitando ou desabilitando as opções já existentes e suas configurações, como juros, parcelamento etc.

ENTREGA E ESTOQUE: no menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > ENTREGA E ESTOQUE selecione as formas de entrega que sua loja irá fornecer.

DOMÍNIO: no menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > DOMÍNIO você tem a opção de redirecionar seu domínio para um próprio que tenha registrado no registro.br, inserir seu código ID do Google Analytics caso você tenha essa conta e inserir o código HTML do selo e-Bit.

Realizadas essas etapas, clique em PUBLICAR e sua loja já estará pronta e habilitada.

Caso você não tenha realizado alguma das etapas, irá notar a mensagem com as informações que faltam, como no exemplo abaixo: