APLIQUE JUROS E DESCONTOS EM LANÇAMENTOS

Para aplicar juros ou descontos em seus lançamentos de recebimentos, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER

Encontre a conta utilizando o campo de busca ou procurando na lista que será exibida. Clique em EDITAR

No quadro EFETUAR RECEBIMENTO preencha os campos JUROS ou DESCONTO conforme sua necessidade

Confirme o valor a ser recebido e clique em INCLUIR RECEBIMENTO.

Para finalizar, clique em RECEBER E SALVAR