Aplique Juros e Descontos em Lançamentos

Para aplicar juros ou descontos em seus lançamentos de recebimentos, basta seguir os seguintes passos:

Basta acessar o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER. Selecione a opção que deseja incluir os juros ou descontos e clique em EDITAR.

No quadro EFETUAR RECEBIMENTO você tem as duas opções disponíveis para preenchimento.

Após lançar os valores, não esqueça de SALVAR a operação para que seu lançamento seja contabilizado corretamente.