Imprima/Exporte a Listagem de Contas a Receber

Para imprimir ou exportar sua lista de Contas a receber, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER. Clique no ícone da IMPRESSORA.

Uma nova tela aparecerá com o relatório de todas as contas. Selecione as desejadas, ou, se quiser imprimir a relação completa, apenas clique em IMPRIMIR.

Agora, para exportar a lista, basta clicar no ícone EXPORTAR e confirme a operação.