Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

IMPRIMA OU EXPORTE A LISTA DE CONTAS A RECEBER

Para imprimir ou exportar sua lista de Contas a receber, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS

mceclip0.png

Depois clique em CONTAS A RECEBER. Para IMPRIMIR a lista, clique no ícone IMPRIMIR

mceclip1.png

Uma nova tela aparecerá com a lista de todas as contas em aberto. Clique em IMPRIMIR.

mceclip2.png

mceclip3.png

Para exportar a lista, basta clicar no ícone EXPORTAR e confirme a operação.

mceclip4.png

mceclip5.png

 

 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk