Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Imprima/Exporte a Listagem de Contas a Receber

Para imprimir ou exportar sua lista de Contas a receber, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER. Clique no ícone da IMPRESSORA.

mceclip0.png

Uma nova tela aparecerá com a lista de todas as contas em aberto. Clique em IMPRIMIR.

mceclip1.png

mceclip2.png

Agora, para exportar a lista, basta clicar no ícone EXPORTAR e confirme a operação.

mceclip3.png

mceclip4.png

19_Atencao.png

Atenciosamente,

_Logo.png

novo-rodap_-faq-alt3.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk