Efetue o Recebimento de um Lançamento

Para efetuar um recebimento, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER. Selecione a conta desejada e clique em EDITAR.

No quadro EFETUAR RECEBIMENTO preencha os campos obrigatórios (Conta Corrente, Valor Recebido e Efetuado em) e confirme em INCLUIR RECEBIMENTO.

Confira se as informações foram lançadas corretamente e clique na opção RECEBER E SALVAR.

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

MarketUp é blz. seria muiiiiiiiiiito ütil se fosse implementada a opcao de receber um valor maior ou menor. Não raro o cliente negocia um valor maior ou menor na entrada, e ainda mistura meios de pagamento.

• Avatar
    ANDRÉ LUIS SANTOS VIANA ME

Uso o Marketup e desde ontem o sistema ERP não permite realizar recebimentos de pagamentos de clientes. Já contatei o suporte mas ainda não obtive resposta para solucionar o problema.