REGISTRE UM RECEBIMENTO

Para efetuar um recebimento, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS

Clique em CONTAS A RECEBER. Encontre a conta utilizando o campo de busca ou procurando na lista que será exibida. Clique em EDITAR

No quadro EFETUAR RECEBIMENTO preencha os campos obrigatórios (Data do recebimento, Conta Corrente, Valor Recebido e Efetuado em) e adicione informações de descontos e juros se desejar. Confirme em INCLUIR RECEBIMENTO.

O valor incluso agora aparecerá no campo HISTÓRICO DE PAGAMENTOS REALIZADOS

Para finalizar, clique em RECEBER E SALVAR