Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

CADASTRE JUROS E DESCONTOS EM UMA CONTA A PAGAR

Para aplicar juros ou descontos em suas contas a receber, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > PAGAMENTOS > CONTAS A PAGAR

mceclip0.png

Encontre a conta utilizando o campo de busca ou procurando na lista que será exibida. Clique em EDITAR

mceclip1.png

No quadro EFETUAR PAGAMENTO  preencha os campos JUROS ou DESCONTO conforme sua necessidade

    mceclip2.png

Confirme o valor a ser recebido e clique em INCLUIR PAGAMENTO.

Para finalizar, clique em PAGAR E SALVAR

mceclip3.png

 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk