Cadastre Juros e Descontos em uma Conta a Pagar

Para adicionar juros ou descontos em uma conta a pagar, acesse FINANCEIRO > PAGAMENTOS > CONTAS A PAGAR, selecione o pedido que deseja alterar ou crie um novo, clicando em ADICIONAR NOVO.

No próprio pedido, preencha o valor dos JUROS ou DESCONTO que deseja inserir na conta a pagar.

Caso deseja pagar a conta, clique em INCLUIR PAGAMENTO e caso deseje apenas pagar, selecione a opção SALVAR.