Consulte seu Fluxo de Caixa

Consultar valores finais de pagamentos e recebimentos é muito simples, basta verificar seu fluxo de caixa.

Acesse FINANCEIRO > FLUXO DE CAIXA. Selecione no calendário a data inicial e final que deseja analisar e clique na lupa.

No Fluxo de Caixa você consulta suas Vendas via PDV, Pedido de Venda e Loja Virtual:

Pode consultar suas Contas a Receber, Contas Recebidas, Contas a Pagar e Contas Pagas.

Para consultar as Entradas Operacionais e Não Operacionais:

Para consultar as Saídas: