CARREGUE O CERTIFICADO DIGITAL EM FORMATO A1

Para registrar o certificado digital em formato A1, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > GERAL.

Nessa nova página, habilite o campo ARMAZENAR O CERTIFICADO A1 NO SERVIDOR?, alterando de CINZA para VERDE.

Em seguida, clique em ENVIAR ARQUIVO, encontre o arquivo do seu certificado digital no computador e clique em Enviar. Preencha a senha do Certificado Digital corretamente.

Clique em SALVAR e o processo estará finalizado!