Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Carregue o Certificado Digital em Formato A1

Para registrar o certificado digital em formato A1, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > GERAL.

Nessa nova página, habilite o campo ARMAZENAR O CERTIFICADO A1 NO SERVIDOR?, alterando de verde para cinza.

12_Habilitar.png

Em seguida, clique em CARREGAR ARQUIVO, faça upload do seu Certificado Digital A1 e preencha o campo destinado com a senha.

13_Enviar_salva.png

Clique em SALVAR e o processo estará finalizado!

13_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk