INUTILIZE UMA NOTA FISCAL

Para realizar a inutilização de uma Nota Fiscal Eletrônica, acesse CONFIGURAÇÕES > FISCAL

NF-E. Preencha todos os campos da aba denominada INUTILIZAR NUMERAÇÃO DE NOTA FISCAL.

(Por Exemplo: Nº Inicial 21 e Nº Final 28. Se você for inutilizar uma única nota, coloque o mesmo número, por exemplo Nº Inicial 21 e Nº Final 21. Preencha o número de série, e o Ano de Inutilização NF, assim você saberá quantas notas foram inutilizadas por ano quando consultar essa opção na SEFAZ. Por fim, coloque a justificava, isso é, o Motivo pelo qual você está inutilizando essa ou essas notas..)

Caso você utilize o certificado A1, habilite a opção 'Utilizar Certificado A1', deixando o botão em VERDE.Já caso você utilize o certificado A3, ao clicar em ENVIAR, seu MarketUP Desktop irá abrir.

Para confirmar a inutilização da nota, clique em ENVIAR.