Inutilize uma Nota Fiscal

Para realizar a inutilização de uma Nota Fiscal Eletrônica, acesse CONFIGURAÇÕES > FISCAL > NF-E. Preencha todos os campos da aba denominada INUTILIZAR NUMERAÇÃO DE NOTA FISCAL.

Caso você utilize o certificado A1, habilite a opção 'Utilizar Certificado A1', deixando o botão em VERDE. Já caso você utilize o certificado A3, ao clicar em ENVIAR, seu MarketUP Desktop irá abrir.

Para confirmar a inutilização da nota, clique em ENVIAR.

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 5
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    W

Não é isso.
    Sou um usuário novo e ainda não emiti nenhuma nota.
    Eu entrei em Faturamento - Emissão de outras nfs, criei uma nota de remessa para industrialização e cliquei em salvar.
    Agora ela aparece em Faturamento - Nota Fiscal, mas não vou mais precisar emitir.
    Ainda não emiti, nem exportei. Eu quero excluir de Faturamento - Nota Fiscal.
    Existe algum telefone de contato pra falar com um consultar?
    Estou com muitas dúvidas no processo de faturamento, emissão, exportação e etc.