ALTERE O CAMPO DE OBSERVAÇÃO DE UMA NF-e

Por padrão do sistema, na emissão de uma NF-e a seguinte mensagem será adicionada sempre: "DOCUMENTO EMITIDO POR ME OU EPP OPTANTE PELO SIMPLES NACIONAL".

Para inserir outra informação na sua Nota Fiscal Eletrônica, acesse o menu VENDAS > PEDIDOS e encontre o Pedido de Venda desejado.

Clique no botão EDITAR.

Lembre-se que essa edição só pode ser feitas em notas que ainda não foram emitidas.

Vá até o final da página, onde você encontrará o campo NOTA FISCAL. Preencha o campo OBSERVAÇÕES com as informações desejadas e depois clique em  VISUALIZAR para ver o rascunho da nota ou em EMITIR para enviar a nota para a SEFAZ:

Caso você deseje incluir a observação mas não vai emitir a nota imediatamente, selecione a opção EDITAR  no campo  indicado:

Preencha o campo observações com as informações que você deseja incluir, e depois clique em SALVAR no final da página