Altere o Campo de Observação de uma NF-e

Por padrão do sistema, na emissão de uma NF-e a seguinte mensagem será adicionada sempre: "DOCUMENTO EMITIDO POR ME OU EPP OPTANTE PELO SIMPLES NACIONAL".

Para inserir outra informação na sua Nota Fiscal Eletrônica, acesse o menu VENDAS > PEDIDOS e selecione um pedido. Na área destinada as informações da Nota Fiscal, vá em EDITAR.

Adicione as informações desejadas no campo de OBSERVAÇÕES e clique em SALVAR no final da página. Para confirmar, clique em EMITIR ou VISUALIZAR.