CONFIGURE O CRT (CÓDIGO DE REGIME TRIBUTÁRIO)

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Por padrão, O CRT (Código de Regime Tributário) está configurado como Regime SIMPLES NACIONAL. Caso sua empresa seja do LUCRO REAL (regime normal) ou LUCRO PRESUMIDO entre em contato através do portal https://marketup.com/marketupmais.

Para definir o CRT, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > GERAL

Selecionar o tipo de Código de Regime Tributário que deseja.

Em seguida, basta clicar em SALVAR para confirmar suas alterações!