Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

CONFIGURE O CRT (CÓDIGO DE REGIME TRIBUTÁRIO)

O CRT (Código de Regime Tributário) está configurado como Regime Simples Nacional, pois é o Regime Tributário que o MarketUP trabalha. Porém, existem algumas especificações dentro deste Regime.

 

Para definir o CRT, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > GERAL


mceclip0.png

Selecione o tipo de Código de Regime Tributário que deseja.

mceclip1.png

Em seguida, clique em SALVAR  para confirmar suas alterações!

mceclip2.png

 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk