Configure o CRT (Código de Regime Tributário)

O CRT (Código de Regime Tributário) esta configurado como Regime Simples Nacional, pois é o Regime Tributário que o MarketUP trabalha. Porém, existem algumas especificações dentro deste Regime.

Para definir o CRT, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > GERAL e selecione o tipo de Código de Regime Tributário que deseja.

Em seguida, clique em SALVAR  para confirmar suas alterações!