Dados fiscais para emissão de NF-e

Informações importantes para quem vai emitir notas fiscais pelo MarketUP.

As especificações e dados legais para a emissão de Notas Fiscais eletrônicas não são de responsabilidade do sistema MarketUP. Caso você tenha pouco conhecimento das legalidades e dos dados fiscais, entre em contato com o seu contador. Ele poderá auxiliá-lo com essas configurações.