O Que é Código de Situação Tributária (CST)?

O código de Situação Tributária (CST) foi instituído com a finalidade de identificar a situação tributária pelo ICMS da mercadoria na operação praticada. Normalmente é utilizado junto com o CFOP para a emissão de Notas Fiscais.

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Janaina Aparecida de Macedo Alexandre ME

O meu CST está ativo 101 e o programa está colocando automaticamente nas minhas nfe CST 102, isso aconteceu recentemente, anteriormente estava correto. Aconteceu alguma atualização de sistema para que isso acontecesse? Vou ter que voltar a emitir nfes pelo meu emissor antigo, é uma pena...