Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Insira as Principais Informações da Sua Loja Virtual

Para incluir as principais informações da sua empresa na Loja Virtual, acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > INFORMAÇÕES.

Descendo um pouco a página, no campo de PÁGINAS INSTITUCIONAIS, basta inserir as informações desejadas.

4_Informa__es.png

Para inserir as demais informações, basta clicar na aba desejada e inseri-las.

4_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk