Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Insira as Principais Informações da Sua Loja Virtual

Para incluir as principais informações da sua empresa na Loja Virtual, acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > INFORMAÇÕES.

Preencha os Dados Obrigatórios (lacunas cinzas escuras):

Descendo um pouco a página, no campo de PÁGINAS INSTITUCIONAIS, basta inserir as informações desejadas. 

Para inserir as demais informações, basta clicar na aba desejada e inseri-las.

 

4_Aten__o.png

 

_Logo.png

mceclip0.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk