O Que é Uma Loja Virtual

O que é?

Uma Loja Virtual é um site que permite a venda através da internet, também é conhecido como e-commerce ou comércio eletrônico. O site deve permitir o cadastro de produtos e preços pelo administrador da loja, fazer o cálculo automático de fretes e possibilitar o pagamento da compra pelo cliente.

Quais suas vantagens?

Criar a sua própria loja virtual permite que seu negócio, em um primeiro momento, se diferencie da concorrência. Seja qual for seu ramo de atuação no mercado, ela permite que sua empresa esteja conectada diretamente com seu cliente.