Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Minha loja contém conteúdo adulto, como configurá-la?

Caso sua loja virtual possua produtos destinados apenas ao público adulto, você precisa configurá-la da seguinte maneira:

Acesse o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > INFORMAÇÕES e abaixo dos Dados Obrigatórios, habilite a opção LOJA COM CONTEÚDO ADULTO, deixando o botão VERDE.

11_Conte_do_Adulto.png

Não se esqueça de SALVAR sua alteração!

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk